Крепкие и 100% надежные фундаменты от спецов с 11 летним опытом. Гарантия!
+7 (84457) 21819
Пн-Пт 09-18 Сб-Вс вых.
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Реальные отзывы про фундаменты, работу, услуги компании МонолитКмш. Свежие отзывы 2024 о строительстве фундаментов и выполненных работах в Камышине. Оставить отзыв можно по тел. +7 84457 21819 или через форму обратной связи.

О нас говорят!

Рекомендую!
Камышин
23.11.2023 18:20
Анатолий
Рекомендую!

Обратился в данную компанию за строительством фундамента из жб свай. Столкнулся с этим первый раз, поэтому ответственной подошел к выбору фирмы, знакомый порекомендовал компанию МонолитКмш, так как в прошлом году уже строил здесь фундамент для бани. Все прошло отлично, работы выполнили быстро, качественно, я очень доволен. И цена не кусается, что было важно. Огромное спасибо вам, рекомендую)

Хорошая работа
Камышин
10.10.2023 12:32
Виктор
Хорошая работа

В компании МонолитКмш заказали с женой гидроизоляцию фундамента – мы очень довольны результатом и качеством работы, поэтому решили оставить здесь положительный отзыв! Благодарим менеджеров за профессиональную консультацию, а также нашего бригадира Андрея за классную работу. Очень понравилось сотрудничать с вами. Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.

Профессионально и качественно
Камышин
25.09.2023 13:18
Георгий Бутырин
Профессионально и качественно

Мне нужно было залить фундамент из бетона в Камышине, специалисты из компании МонолитКмш взялись за выполнение моего заказа, и сделали все четко и качественно. Результатом вполне доволен, а главное, цена и качество полностью соответствуют! Очень приятная цена на фундамент - от 2666 руб. Вежливые менеджеры, ответственные сотрудники, все покажут и расскажут. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Работа на 5+
Камышин
18.08.2023 10:10
Сергей Васильев
Работа на 5+

Спасибо большое ребятам из компании МонолитКмш за великолепный фундамент. Заказал в данной компании свайно-винтовой фундамент, очень хорошее качество, ответственные рабочие, очень коммуникабельные и вежливые, что немаловажно в сотрудничестве. В МонолитКмш вас проконсультируют, ответят на все ваши вопросы и очень качественно сделают свою работу, поэтому, обращаясь в данную компанию, вы можете не беспокоиться за конечный результат. Однозначно рекомендую данную компанию в Камышине!

Очень довольна результатом
Камышин
08.07.2023 13:07
Людмила Королева
Очень довольна результатом

В МонолитКмш мы обратились по совету своих знакомых, которые год назад заказывали здесь фундамент для своего дома. Поэтому, обращаясь сюда, мы не сомневались в достойном качестве и результате работ. Конечнот же, результат оправдал наши ожидания - работы были проведены четко в срок, фундамент залит очень хорошо и качественно, за прочность будущего дома мы не переживаем. Специалисты очень радуют скоростью работы и ответственным отношением к делу. Очень приятные цены и грамотный вежливый персонал. От всей души рекомендую компанию МонолитКмш!

Работа на совесть
Камышин
30.06.2023 10:43
Денис Печников
Работа на совесть

В МонолитКмш наша семья обратилась за строительством свайного фундамента. Видно, что в данной компании работают очень грамотные специалисты с большим опытом работы, потому что они проконсультировали нас и подсказали, какой тип фундамента нам подойдет, когда и как лучше приступить к работе, все рассчитали, сделали смету, приступили к работе очень быстро. Мы очень довольны результатом, очень качественный фундамент, видно, что работают на совесть. От чистого сердца рекомендуем обращаться в компанию МонолитКмш!

Отличная работа
Камышин
25.05.2023 12:21
Николай Карлин
Отличная работа

Обратился в компанию МонолитКмш за возведением фундамента для своего будущего дома. Остановил свой выбор именно на данной компании, так как мне понравилась цена - от 2666 руб., на сайте было большое портфолио работ, а также хорошие отзывы. Менеджеры быстро приняли мой заказ, ответив на все мои вопросы, и уже на следующий день бригада приступила к строительству. Я доволен результатом, поэтому всем от души рекомендую специалистов из фирмы МонолитКмш!

Все на уровне профессионалов
Камышин
07.02.2023 05:42
Анна Сажина
Все на уровне профессионалов

Компания МонолитКмш заливала нам на участке ленточный фундамент под металлический забор жалюзи, все сделали хорошо, на участке имеются перепады, работники с этим справились, залили ровный фундамент. Благодарим за работу.

Благодарю за работу
Камышин
14.12.2022 01:13
Кирилл Налимов
Благодарю за работу

Фирма МонолитКмш, работала на нашем объекте по ленточному фундаменту, все выполнили в срок, качественно. В бригаде опытные сотрудники. Приятные в общении, подробно все объясняют, отвечают на любые вопросы. Объект немного задержали из за задержки с поставкой бетона. Около недели пришлось ждать. А в остальном все хорошо и без проблем.

Не зря доверились МонолитКмш
Камышин
08.11.2022 13:29
Николай Тарасов
Не зря доверились МонолитКмш

Этим летом фирма МонолитКмш сделала нам фундамент под две стеклянные теплица по 30 кв. Решил написать отзыв, доверее компания вызвала сразу, среагировали на заказ оперативно, работник в этот же день вечером приехал на замер и обсуждение заказа. Предложил несколько вариантов, остановили выбор на винтовых сваях, ставится такой фундамент быстро и по цене не дорого. Пригласили в офис для подписания договора и оплаты. В сезон теплицы простояли отлично, ни каких проблем за это время не возникло. Думаю и дальше все будет хорошо.

Качественно и в срок
Камышин
03.10.2022 07:05
Михаил Терентьев
Качественно и в срок

Компанию МонолитКмш однозначно рекомендую, свое дело знают, работаю профессионально, подробно консультируют по всем вопросам, на звонки отвечают всегда. Заключали договор на строительство дачного столбчатого фундамента. За цену сметы при работах не вышли, ни чего доплачивать сверху не просили. Монтажники выглядили опрятно, на объект приезжали всегда к утру, все сдали в срок.

Мы очень довольны работой
Камышин
09.08.2022 02:31
Валентина Кашицина
Мы очень довольны работой

После сотрудничества с данной компанией мы остались довольны результатом, для нас они выполнили монтаж фундамента ленточного для забора. Сделали качественно, красиво, быстро. Удобно что следить за ними не пришлось, работу выполняли сами а нам только вото и видео отчет отправляли. Приняли работу у них сразу, ни каких проблем не возникло. Очень приятные монтажники, опрятные, хорошая речь, очень грамотные. Знают свою работу.

Остались довольны
Камышин
05.07.2022 06:08
Егор Частин
Остались довольны

Для нас работники МонолитКмш выполнили монтаж столбчатого фундамента под баню, работали быстро, все по плану. На перекуры не отрывались и всегда приезжали на объект в срок. За собой убирали мусор и лишние материалы. В общем работой довольны, парни молодцы.

Спасибо за труд
Камышин
31.05.2022 08:05
Нина Шепчукова
Спасибо за труд

МонолитКмш выполнили мне монтаж фундамента 6х8 из жб свай, сваю работу знают на отлично, разработали проект с учетом всех нюансов и норм. К монтажу приступили в назначенный срок, я уехала по делам, когда вернулась почти все сваи были забиты, на следующий день закончили монтаж. Я проверяла работы не сама, попросила брата приехать помочь, он уже сотрудничал с такими фирмами и понимает в этом деле побольше меня. Работы приняли, все было сделано на уровне. Спасибо бригаде выполнявшей мой фундамент.

Отличная работа с профессионалами
Камышин
26.04.2022 12:01
Семья Киржаковых
Отличная работа с профессионалами

В прошлом году купили участок в дачном кооперативе, там был домик если можно его так назвать, но больше похож он на сарай с окнами для хранения лопат и веников. Было решено снести и построить новый небольшой дом. Решили что каркасный вариант для дачи отлично подойдет. Начали искать компанию для монтажа фундамента, случайно наши МонолитКмш где то на просторах интернета. Написали им на емаил что нам нжно и какие размеры, тип грунта мы тоже уже знали. На слудующий же день нам позвонил менеджер компании, сказал что подготовил для нас расчет и проект свайного и ленточного фнламента и выслал ответом на почту. Все прочитав и просмотрев на несколько раз мы решили заказать у них свайно-винтовой фундамент. Заключили договор и они начали работу. К моему удивлению монтаж занял всего несколько дней, очень бысро все сделали и при этом на уровне. Муж следил, принял работу. Спасибо вам за качество, скорость и доступные цены. Кстати за смету не вышли!

Доволен работой и качеством
Камышин
22.03.2022 19:36
Сергей Павлович
Доволен работой и качеством

Искал компанию для возведения фундамента плита 8х12, ездил на несколько объектов разных компаний. Для меня выбор подрядчика в этом вопросе был очень важен, от качества фундамента будет зависить абсолютно все, ошибаться здесь нельзя. Да и фундамент стоит не дешео, переделки могут обойтись в круглую сумму. На объекте фирмы МонолитКмш мне понравилось несколько пунктов, это слаженность работы, небыло такого что кто то курил а кто то делал всю работу. На участке было чисто, ни какого мусора. Работы выполнялись под присмотром бригадира. По итогу у них фундамент я и заказал. Все сделали на высшем уровне, я очень нервничал во время выполнения всех работ, часто звонил и еще один плюс бригадир всегда брал трубку и часто оправлял видео с работ. Все работы завершили в срок, ушло около 2х месяцев. Я очень доволен их работой.

Без доплат
Камышин
15.02.2022 20:06
Виктор Шаблин
Без доплат

Обратился в фирму МонолитКмш для выполнения работ по гидроизоляции фундамента, сотрудник приехал на объект через день после заявки, все осмотрел и через 2 часа позвонил с расчетом стоимости работ и материалов. Так же озвучил сроки. По заключении договора приступили к работе на следующий день. Очень удобно то, что мое участие и даже присутствие на объекте не требовалось, несмотря на погодные условия с работой бригада справилась отлично, все проверил и принял. Так же важно отметить что цена к приемке работы не изменилась, для меня это было очень важно. Строить дом дело затратное, точность в расчетах цен очень важна.

Спасибо за работу
Камышин
10.01.2022 10:43
Алла Павловна
Спасибо за работу

Благодарим работников МонолитКмш за прекрасную работу. Выполнили утройство фундамента для забора просто на отлично, профессионально, качественно и по достойной цене. Все сделали в срок, за собой все прибрали. Работа отличная.

Отличная работа
Камышин
09.11.2021 09:55
Маргарита Витальевна
Отличная работа

МонолитКмш поставили нам ленточный фундамент на высшем уровне. Все выполнено хорошо, муж сам следил за работой и уверен что основание долго прослужит. Работают сотрудники МонолитКмш как профессионалы, всегда вежливы, четко отвечают на все вопросы, работают как часы. Буду спокойно советовать друзьям эту фирму и не переживать за качество..

Профессионализм
Камышин
09.09.2021 05:34
Виктор Граф
Профессионализм

МонолитКмш строили для меня свайно ростверковый фундамент 7х8. С поставленной задачей справились! Сработали оперативно, приезжали без опозданий. Монтаж выполняли под моим контролем, так что с уверенностью можно сказать что работу свою знают и занимаются этим не первый год. Так что всем советую, обращайтесь, не пожалеете.

Отличное выполнение работ
Камышин
27.02.2021 18:10
Егор Правдин
Отличное выполнение работ

Нам было необходимо устройство фундамента под строительство небольшой бани. Обратились в компанию МонолитКмш, друг посоветовал. Сказал все сделают по высшему разряду. Так и оказалось! Приехали в офис, пообщались объяснили что нам нужно. Нам сделали расчет, все подробно объяснили. Цена нормальная. Подписали договор, фундамент построили оочень качественно! Сам следил за всеми работами. Работают быстро, почти без перекуров. Фундамент сделали хорошо, думаю прослужит нам он долго.

Рекомендую МонолитКмш
Камышин
17.02.2021 12:34
Валерия Никитина
Рекомендую МонолитКмш

Компания МонолитКмш выполняла для нас монтаж фундамента ленточного под кирпичный забор. Все работы сделали хорошо, аккуратно и по срокам как и договаривались. Не задержали ни на один день. Цены приемлимые. Качество работ отличное. Всем советую, выполнят работу хорошо!

Хороший монтаж
Камышин
03.02.2021 12:30
Олег Смирнов
Хороший монтаж

Обращался в данную компанию за монтажом фундамента на виновых сваях для строительства дачного дома. Выехал замерщик на участок, расчитал колличество свай, сориентировал по цене. Цены в компании оказались не высокие. Заказал монтаж. Через пару дней приехали работники, привезли сваи и выполнили монтаж за 2 дня. Работали слажено, быстро без заморочек!

Быстро и качественно!
Камышин
20.01.2021 09:25
Алина Правдина
Быстро и качественно!

Нашли компанию в интернете, решили позвонить узнать как работают и по каким ценам. Менеджер фирмы нас проконсультировал и пригласил в офис, там нам подробно рассчитали стоимость свайного фундамента, составили договор. Смонтировали фундамент очень быстро, все делали аккуратно и видно что профессионально. Спасибо за отличную работу!

Профессиональный монтаж
Камышин
03.01.2021 09:18
Марина Штиль
Профессиональный монтаж

Компания МонолитКмш выполнила нам монтаж ленточного фундамента под дом. У них очень приятные цены. Профессиональные сотрудники. Строили хорошо, без замечаний и проблем. Всегда отправляли отчет! И отвечали на звонки и все наши вопросы!

Слаженая работа
Камышин
05.11.2020 14:24
Дмитрий Кирилюк
Слаженая работа

В компании МонолитКмш мы заказывали фундамент монолитная плита под ключ. Менеджеры в компании очень вежливы, провели подробную консультацию, все расчеты. Фундамент строили четко по смете, без дополнительных расходов. Все работы выполняли поэтапно, работники адекватные, фундамент смонтировали качественный, сдали объект в оговореный срок. Хорошая фирма, знают свое дело.

Профессионалы своего дела
Камышин
10.08.2020 16:10
Валентина Анатольевна
Профессионалы своего дела

Мы обратились в данную компанию для устройства ленточного фундамента под забор. Участок у нас большой и мы переживали за стоимость. В компании МонолитКмш нам сделали точный рассчет со всеми ценами. Мы были очень рады, ведь по стоимости вышло очень даже не дорого. Заключили договор. И через несколько дней у нас бул готов фундамент! Буду советовать вас своим друзьям и коллегам.

Отличная компания
Камышин
17.05.2020 12:40
Николай Колесников
Отличная компания

Хочу поблагодарить работников компании МонолитКмш за профессионализм, и качественную работу. Построили ленточный фундамент точно в срок, все работы выполняли по регламенту, всегда шли на встречу. Всем рекомендую, обращайтесь к ним и не пожалеете!

Оперативная работа
Камышин
25.10.2019 08:20
Евгений Свиридов
Оперативная работа

Обратился в компанию МонолитКмш для монтажа свайно-винтового фундамента в 2016 г. Мне быстро рассчитали стоимость, сказали по срокам. После заключения договора в назначеный день на мой участок привезли все материалы. Смонтировали сваи быстро, качественно, без каких либо проблем. Спасибо за отличную работу.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут